市委務虛會暨十大攻堅戰點評會議召開

發布時間:2020-06-12

610日,市委務虛會暨十大攻堅戰點評會議召開。李新閣、賈勤清、劉艷芳、任海燕、李廣慶等市級領導班子成員出席會議。

李新閣指出,這次會議,既是攻堅行動點評會,調度重點工作推進情況、存在的問題;也是市委務虛會,研究謀劃下半年工作思路,動員各級各部門要撲下身子、狠抓落實,確保圓滿完成年度預期目標任務。

李新閣要求,各級各部門要認清形勢,統一思想,堅定信心決心促發展。要回顧盤點加壓力,抬頭展望提信心,主動融入抓機遇,加壓奮進、負重前行,推動各項工作取得新成效。要完善思路,創新舉措,聚力重點工作攻堅。要穩定經濟運行不放松,加強指標調度,精準服務企業,提速項目建設;要咬定雙招雙引不放松,聚焦重點抓,精準用力抓,優化環境抓,為長遠發展謀篇布局;要聚力鄉村振興不放松,在融合發展、村級增收、環境整治上下功夫,不斷破難題、補短板、促提升;要堅守底線紅線不放松,抓實脫貧攻堅、生態建設、風險防范、安全穩定等工作,確保兜住底、不出事。

李新閣強調,要抗牢責任、擔當作為,錘煉過硬作風快落實,各級領導干部要率先垂范,工作要爭先進位,執行要不打折扣,以更加務實的作風,更加扎實的舉措,全力推動各項工作取得新成效、邁上新臺階,確保全面完成全年各項目標任務。

賈勤清在主持會議時指出,各級各部門要充分總結考察學習經驗,主動對標先進,查擺問題,制定措施,全力以赴攻堅各項重點工作,努力為全市經濟社會高質量發展奠定堅實基礎。

賈勤清要求,各級各部門、單位要迅速統一思想認識,站在講政治的高度,深入學習領會會議精神,切實把思想行動統一到市委決策部署上來,統一到“重點工作攻堅年”的主旋律上來。要緊盯目標任務,壓緊壓實工作責任,立足自身工作實際,圍繞年初確定的重點工作任務,統籌謀劃下半年工作,制定詳細的時間表、路線圖,做到有的放矢、精準發力。要把主要精力放到抓攻堅、謀發展上來,拿出時不我待、只爭朝夕的精氣神,進一步提升工作標準,加快工作節奏,全力把疫情耽誤的時間搶回來。各級領導干部要發揮表率作用,加大調度督促力度,親力親為、真抓實干,推動各項工作有序開展,為各級干部作出表率。


掃一掃在手機打開當前頁
陕西福彩网-首页