我市組織收聽收看濰坊市企業家創新創業報告會

發布時間:2020-06-15

612,我市組織收聽收看濰坊市企業家創新創業報告會。李新閣、賈勤清、任海燕、李廣慶等市級領導班子成員參加收聽收看。

報告會邀請豪邁集團股份有限公司董事長張恭運、天瑞重工有限公司董事長李永勝、俊富非織造材料有限公司董事長趙民忠、康華生物技術有限公司董事長楊致亭、街景智能制造科技股份有限公司董事長李文君5位企業家,圍繞搶抓機遇、人才引進、技術創新、市場開拓等問題作創新創業報告。

會議強調,企業要心無旁騖攻主業。龍頭骨干企業要發揮自身在產品層次、技術引領、產業鏈協同等方面的優勢,爭當“行業老大”、爭做頭部企業;廣大中小企業要把產品當作品,精雕細刻、精琢細磨,做強主業、做精產品,推動產品向“微笑曲線”兩端延伸,爭當單項冠軍、“隱形冠軍”。政策落實要到位,各級各部門要千方百計落實好出臺的應對疫情影響政策,真正讓企業得到實惠;要素保障要到位,制定出臺土地、能耗等要素跟著項目走的實施細則,對好項目、重點項目優先配置資源要素;聯系服務要到位,積極主動、靠前服務,真誠坦蕩地同企業家溝通交流,努力提高服務的時效性、精準度;社會服務保障要到位,搞好教育、醫療、人才公寓等企業需要的社會化服務,讓企業家們更好地“心無旁騖攻主業”。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西福彩网-首页