賈勤清帶隊檢查水污染防治工作

發布時間:2020-06-15

613日,市委副書記、市長賈勤清帶隊現場檢查水污染防治工作。市委常委、副市長趙延福一同參加。

賈勤清先后到市污水處理廠、市污水處理廠排污口、景芝污水處理廠、浯河環路橋斷面等地實地查看了污水處理設施運行及河流水質情況,對全市水污染防治工作提出了具體要求。

賈勤清指出,水污染防治是關乎群眾生命健康的大事。各級各有關部門要切實增強水污染防治和環境保護工作的責任感和緊迫感,強化措施,攻堅克難,堅決打贏水污染防治攻堅戰。

賈勤清要求,各相關單位要堅持問題導向,認真排查水污染源,制定落實針對性措施,全力解決水污染防治突出問題。要加快污水處理廠提標改造工程,優化工藝流程,提高污水處理負荷和處理質量。要強化重點排污企業監管,嚴格落實排污許可證制度,督促企業加大水污染治理投入,依法嚴厲打擊污水偷排行為。各鎮街區、有關部門要自覺扛起環保工作責任,齊抓共管、形成合力,共同推進水污染防治各項工作任務落實,努力實現河流斷面穩定達標,進一步擦亮安丘的生態“名片”。


掃一掃在手機打開當前頁
陕西福彩网-首页