國合未來綠色產業集群總部基地項目奠基儀式舉行

發布時間:2020-06-16
 

615日,國合未來綠色產業集群總部基地項目奠基儀式舉行,市委副書記、市長賈勤清出席奠基儀式并致辭,國合千庭控股有限公司董事、總經理邵焜琨致辭,國合千庭控股有限公司高級副總裁王迎介紹了項目情況。

賈勤清在致辭中代表安丘市委、市政府對項目的奠基表示熱烈祝賀,他說,節能環保產業是安丘市重點培育的兩大新興產業之一,為進一步推動節能環保產業的集聚發展和轉型升級,安丘市引進建設國合未來綠色產業集群總部基地項目,以國合綠色模式引領帶動全市節能環保產業突破發展。

賈勤清要求,國合未來項目方、華夏建安公司要按照項目施工計劃,上足人員和機械,倒排工期、掛圖作戰,全力以赴加快項目建設,力爭早日建成投用。新安街道要落實屬地包靠責任,搞好協調服務,及時解決項目推進中遇到的實際困難。項目工作專班和各有關部門要立足分工,各司其職、密切配合,形成工作合力,為項目建設提供最優環境。同時,希望國合未來項目方充分發揮在節能環保行業的領先優勢,加大項目招引力度,讓更多優質項目落戶園區,在攜手并進中實現共贏發展。

邵焜琨在致辭中表示,國合未來綠色產業集群總部基地項目,從前期的合作洽談到項目論證,從園區規劃到產業導入,深切感受到安丘高效、務實、真誠的合作氛圍,堅定了國合未來與安丘協同發展、合作共贏的信心。希望國合未來與安丘市的生態綠色產業合作發展之路能夠青云直上,希望為安丘產業發展貢獻一份產業力量。

據悉,國合未來綠色產業集群總部基地是國合千庭控股打造的宜興國合高端環境裝備制造基地的主要創新平臺,是國合千庭控股在江蘇省以外的首個綠色生態產業園區,具有推動環保裝備制造向綠色生態轉型升級的重要作用,建成投用后,能有效集聚綠色生態產業各類型的優秀企業和人才,是未來全省的綠色產業示范區和生態環境的建設高地。

市人大常委會副主任田友出席儀式,副市長王曉麗主持儀式,市政協副主席王培范出席儀式。

掃一掃在手機打開當前頁
陕西福彩网-首页