我市舉行山東半島電子信息產業園推進洽談會

發布時間:2020-06-17
       615日,我市舉行山東半島電子信息產業園推進洽談會。市委副書記、市長賈勤清出席洽談會并致辭,市委常委、副市長趙延福主持會議。

賈勤清在致辭中全面介紹了我市區位交通、生態環境、要素資源、營商環境等方面的優勢。他表示,電子信息產業是我市重點培育的新興產業,合作共建山東半島電子信息產業園,必將推動安丘乃至半島地區電子信息產業高端化、集群化發展。各級各有關部門、單位要以一流的投資環境、一流的服務水平和一流的權益保障措施,為項目落地建設創造最優環境。

會上,賈勤清與上海新投企業發展有限公司常務副總經理張建華,共同為長三角產業服務中心揭牌。趙延福代表市政府與信息產業電子第十一設計研究院科技工程股份有限公司華東分院,簽訂項目框架合作協議。

      會前,與會人員一同實地考察了市職業中專、市民之家、政務服務中心及部分重點園區、項目規劃建設情況。
掃一掃在手機打開當前頁
陕西福彩网-首页